政民互动
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
  • 留言说明
  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  • 2.不得发表造谣、诽谤他人的言论;
  • 3.不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
  • 4.请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务;
  • 5.本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
  • 6.如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
留言标题:
留言人姓名:
留言内容:
留言标题:小区地下车库,人防区域有车位的,使用时 ,地产是否需要办理人防工程平时使用证
留言时间:2019-01-03
小区地下车库,人防区域有车位的,使用时 ,地产是否需要办理人防工程平时使用证
回复人:yjp
回复时间:2019-01-07
“利用人民防空工程设置停车设施,按国家及自治区相关法律法规执行”。依据为“人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有”(《中华人民共和国人民防空法》第五条)、“企事业单位、社会团体和个人投资建设的人民防空工程,平时由投资者使用、维护、管理,收益归投资者所有”(内蒙古自治区实施《中华人民共和国人民防空法》办法第二十条)、“人民防空工程平时开发利用应当坚持有偿使用、用管结合的原则,平时由投资者使用管理,收益归投资者所有”(国家人民防空办公室《人民防空工程平时开发利用管理办法》第三条)。
留言标题:挂牌出让的土地出让金包括人防易地建设费嘛?
留言时间:2018-12-19
包头市通过招标获得的土地,土地出让金是否包含人防易地建设费?
回复人:yjp
回复时间:2018-12-19
您好,土地出让金不包含人防易地建设费。 新建项目需按《内蒙古自治区人民防空工程建设管理规定》申报建设人防工程,如不建设人防工程,需按规定缴纳人防易地建设费。 如还有疑问可咨询:0472-6862150
留言标题:关于无人机管制
留言时间:2018-11-16
想知道贵部对现在反制无人机的手段是什么?能否做到全天候防御,防御高度是多少?
回复人:yjp
回复时间:2018-11-22
您好,您所提的问题涉及国家秘密不宜网上公开,关于无人机可参考工信部、民航局颁布的无人驾驶航空器飞行管理暂行条例。
上一页 1 23456下一页  第 /6页  跳转