【自治区人防】《人民防空工程建筑面积计算规则(送审稿)》通过专家评审 来源:自治区人防办

发布日期:2022年06月15日   作者:【自治区人防】    来源:【自治区人防】    【字体: 】   阅读:

2022年6月10日,自治区住房和城乡建设厅在自治区人民防空办公室组织召开了《人民防空工程建筑面积计算规则》(以下简称《规则》)评审会会议特邀内蒙古工建筑设计有限责任公司高级工程师郭彦等七位专家组成评审组。自治区人民防空办公室党组书记、主任许怀云,办党组成员、副主任陈久旺,自治区住房和城乡建设厅标准定额与技能科技处处长戴军瑞参加会议。


与会专家听取了《规则》编制情况介绍,逐条审查了编制文本经过质询和讨论,专家一致认为该《规则》内容基本完整,明确了人民防空工程建筑面积的计算方法和要求。会议原则通过该《规则》的技术审查。自治区人民防空工程质量技术服务中心作为主编单位将根据本次专家评审意见认真修改完善,经专家组审阅、组长审核后形成报批稿,按规定程序上报审批。

下一步,自治区人民防空工程质量技术服务中心将认真落实《内蒙古自治区人民防空标准化发展五年规划》要求,在自治区住房和城乡建设厅的大力支持下,进一步完善全区人民防空工程建设标准体系,为扎实推进自治区人民防空高质量发展提供强有力支撑


上一篇: 【自治区人防】“白云”起航 赋能人防大数据 创新惠民服务新模式 助推自治区人防事业高质量发展
下一篇: 【呼和浩特人防】呼和浩特市人防工程质量技术服务中心积极参加部分人防行政权力事项下放培训工作