【自治区人防】自治区人民防空办公室召开全区人防大数据建设工作推进会并举办大数据建设培训班

发布日期:2022年05月27日   作者:【自治区人防】    来源:【自治区人防】    【字体: 】   阅读:

2022525自治区人民防空办公室召开内蒙古自治区人防大数据建设工作推进会,并举办大数据建设培训班会议主要任务是部署全区人防大数据建设工作,推动和规范全区人防数据采集工作。

自治区人民防空办公室党组书记、主任许怀云作动员讲话。党组成员、副主任、一级巡视员王华,党组成员、副主任陈久旺,二级巡视员耿建立出席会议。培训班特大数据建设方面专家,对人防数据采集的范围、内容、标准、规范、和方式方法等作了详尽讲解

会议强调,做好全区人防大数据建设工作,一是要提高政治站位,从政治和全局的高度,清醒认识全区人防大数据建设的重大意义,充分认识其重要性。二是要坚持高标准严要求,科学谋划、全面部署、压茬推进、狠抓落实,全力以赴做好全区人防大数据建设的基础性工作。三是要压紧压实责任,勇于攻坚克难,加快推进全区人防大数据建设工作。

会议要求,抓好全区人防大数据建设,全力以赴完成好数据采集工作任务,意义深远、责任重大。关键在于强化责任担当,狠抓工作落实。全区人防系统各级领导干部特别是“一把手”要主动作为、认真履职,把责任真正扛起来,扑下身子、靠前指挥,以“马上办”的态度和“钉钉子”的精神下大力推动全区人防大数据建设工作任务取得实效,助力数字内蒙古人防实现高质量发展,奋力书写新时代内蒙古人防发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会议采取视频形式召开,自治区人民防空办公室相关各处、各直属事业单位人员在自治区主会场参加会议各盟市人防办设分会场。全区共330人参会。



上一篇: 【自治区人防】自治区人防指挥信息保障中心开展平战转换训演活动
下一篇: 【自治区人防】自治区人民防空办公室传达学习贯彻落实自治区政府全体(扩大)会议精神