【江苏人防】徐州市人防工事管理中心成立

发布日期:2022年06月02日   作者:【江苏人防】    来源:【江苏人防】    【字体: 】   阅读:

2022年5月26日,徐州市人防工事管理中心成立。

人防工事管理中心主要承担六项工作:一是宣传人防知识;二是守护人防设施安全;三是维护利用人防工事;四是执行人防政策法规;五是解决群众诉求;六是展示人防形象。

徐州市人防工程基数庞大,分布广泛,管好用好人防工程意义重大。徐州市人防工事管理中心的成立,标志着人防工事管理方式由分散多头管理向集中统一管理转变,标志着人防管理工事“大数据+网格化+铁脚板”管理模式的正式建立,标志着人防办服务群众“零距离”真正落地生根,标志着人防办营商环境大改善大提升,更标志着人防事业单位改革的圆满收官,徐州市人防管理体系和管理能力现代化又向前迈出了一大步。

(来源:徐州市人民政府网站)


上一篇: 【江西人防】人防倾情服务 爱心助力学子
下一篇: 【江西人防】宜春人防办助力乡村振兴