市人防办党组成员、副主任张健慰问 支援青山区疫情防控一线人员

发布日期:2022年03月06日   作者:    来源:包头市人民防空办公室    【字体: 】   阅读:

3月5日上午,市人防办党组成员、副主任,支援青山区疫情防控组组长张健来到青山区兴胜镇松石社区核酸检测点,看望慰问参加社区一线疫情防控工作人员,为已起早贪黑、连续奋战9天的一线人员送去慰问品及防疫物资,送去党组织的关怀。

近日,我市出现大风沙尘和降温天气,一线防疫的“大白”们面临低温和风霜的“考验”。为解决极端天气带来的负面影响,更好地激励一线党员干部打好疫情防控阻击战,市人防办党组织第一时间向支援在青山区疫情防控第一线的人员送去了保温杯、暖手宝及应急食品等慰问品,鼓励大家凝心聚力、克服困难站好每一班岗。慰问中,张健副主任嘱咐大家做好防护措施,合理安排作息,注意防寒保暖。同时,要求参与社区疫情防控的工作人员要履职尽责、担当作为,发挥好“人民防空为人民”的铁军精神,积极配合社区做好核酸检测引导、登记和测温等工作,把好关口、守好阵地,确保圆满完成防疫任务。

疫情防控一线人员纷纷表示,一定不辜负办党组的期望,不辞辛苦,坚守岗位,以严谨的态度和饱满的工作热情,做好疫情防控各项工作,以实际行动为群众的健康安全保驾护航。

 


上一篇: 包头市人民防空办公室召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议
下一篇: 中共包头市人民防空办公室党组 召开党组理论学习中心组第2次集体学习(扩大)会议