当前位置:首页 > 人防动态 > 国内动态

【湖南人防】娄底市住建局(人防办)召开干部作风整治动员大会

发布时间:2020-08-31信息来源:红网时刻娄底

红网时刻娄底8月28日讯(记者 周杰)8月27日,娄底市住建局(人防办)召开干部作风整治动员大会。局机关、二级机构全体人员,局(办)属单位副科以上局管干部等200余人参加。

会议宣读了娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)《关于开展干部作风集中整治的实施方案》。

会议提出,要紧扣工作与生活两方面,深入进行自我反省,不分阶段、不分环节,坚持一行一改,边查边改,认真查改干部作风中存在的突出问题;要切实提高政治站位,认真贯彻落实全面从严治党要求和市委的部署决策,从高从严从实开展干部作风集中整治;要确保工作实效和干部管理,做到行业监督更严、服务环节更优,通过作风整治,实现政治生活最佳化;要坚持全面从严,严格标准、严格要求、严肃纪律,加强对干部作风集中整治的组织领导,全局(办)系统上下一心、克难攻坚,共同夺取疫情防控和推动住建(人防)事业高质量发展的“双胜利”。