当前位置:首页 > 人防动态 > 工作动态

包头市人防办举行人防之夜专场交响音乐会

发布时间:2020-07-31信息来源:包头市人民防空办公室

DSC_3888



我市举办第35届鹿城文化艺术节·包头市民族歌舞剧院交响乐团2019/2020音乐季火红的七月人防专场交响音乐会,近万名观众观看了演出。演出开场前,利用大屏幕播出了人防宣传片,详细介绍了包头人防近几年的发展历程和成果,同时向现场观众发放宣传手册500余册。

DSC_3907


DSC_3912




音乐会在大合唱《在灿烂阳光下》和《我的祖国》中拉开了序幕,管弦乐《红色娘子军》选段和《那达慕序曲》把晚会推上了高潮,带着对祖国的美好祝愿,全场在《歌唱祖国》的合唱中结束。在近一个小时的晚会中,主持人把第七次全国人民防空会议精神及近年来我市人防建设成就等内容向现场观众作了详细介绍,也让市民在欣赏演出的同时,增强了国防观念和人防意识,营造了全市人民关心人防、支持人防、参与人防、建设人防的良好氛围。

供稿:法宣科