当前位置:首页 > 党务公开 > 政治建设

【2020】包头市人民防空办公室党组理论中心组第1次集体学习会

发布时间:2020-03-06信息来源:包头市人民防空办公室

包头市人民防空办公室

党组理论中心组第1次集体学习会

2020年3月2日下午,包头市人民防空办公室组织了2020年度党组理论中心组第1次集体学习会,办党组书记、主任刘彪,党组成员、副主任王晓静,党组成员、副调研员赵学良参加;工程科科长肖虎、指挥通信科科长崔文平、市人防地下商城管理处

处长王子安和市人防和平商城副经理沈忠亮列席了学习。

会上,办党组书记、主任刘彪传达学习了习近平总书记2月3日在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神;党组成员、副主任王晓静传达学习了中共包头市委办公室、包头市人民政府办公室关于印发《包头市党政领导干部安全生产责任制实施细则》;党组成员、副调研员赵学良传达学习了市双拥办《关于印发市领导在双拥工作领导小组(扩大)会议上讲话的通知》。

学习期间,市人防地下商城管理处和人防和平商城还专门就各自恢复营业前各项疫情防控措施的落实情况进行了专题汇报。

最后,办党组书记、主任刘彪强调:一是要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。认真抓好各项防控措施的落实,确保不发生问题;二是要在全力做好疫情防控工作的基础上,做好“1216”工程的复工,要按照原定工程施工的时间节点按时复工,确保如期竣工。市人防地下商城管理处和市人防和平商城要切实做好恢复营业前的各项准备工作。同时要抓好安全生产工作,进一步加强组织领导,认真落实安全生产责任,有效防范安全生产风险,坚决遏制事故的发生;三是要认真贯彻落实党中央、自治区和包头市关于双拥工作的一系列决策部署,进一步加大拥军优属的工作力度,切实将双拥工作纳入重要议事日程,为争创全国双拥模范城“九连冠”和自治区双拥模范城“十连冠”贡献力量。

 

微信图片_20200306100308

微信图片1_20200306100503

 

 供稿:哈达