当前位置:首页 > 人防动态 > 全区动态

【阿拉善人防】阿拉善盟高新区召开人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作部署会

发布时间:2019-11-05信息来源:内蒙古人民防空办公室

 人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作,既是前阶段专项治理的持续推进,更是对专项治理的全面深化。为扎实推进高新区人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作,10月29日,阿拉善盟高新开发区党工委委员,管委会副主任闫吉光同志组织召开高新区人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作动员部署会议。

    会议传达并学习了习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理的重要批示精神和自治区纪委办公厅、人防办印发《以易地建设费为切入口开展全区人防系统腐败问题专项治理调查整顿方案》文件精神。

    会议要求各部门特别是住建全体干部职工要深化思想认识,强化政治自觉,切实把开展人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作作为践行“两个维护”的具体检验,坚决贯彻上级决策部署。把人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作作为当前重点来抓,尽快制定切实可行的工作方案,聚集重点精准发力,确保工作不跑偏不走样,以更高的政治站位、更实的工作作风,推动高新区人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作向纵深发展,不断提高高新区人防工作规范化、法制化水平。(梁素芬)