当前位置:首页 > 人防动态 > 全区动态

【鄂尔多斯人防】乌审旗人防中心参加全旗人防系统腐败问题专项治理工作部署会

发布时间:2019-11-04信息来源:内蒙古人民防空办公室网站

 10月31日,乌审旗纪委监委组织召开全旗人防系统腐败问题专项治理工作部署会。人防系统及财政、审计等相关部门负责人参加会议。
    会上,分别传达了市纪委副书记、监委副主任王美林和市住建局副局长、人防办副主任雷特木尔在全市人防系统腐败问题专项治理工作推进会上的讲话。人防指挥信息保障中心工作人员解读了专项治理工作方案后,旗纪委监委副主任谷子正作了总结讲话。他强调,人防系统腐败问题专项治理工作是总书记抓的“一把手”工程,大家务必从讲政治的高度深刻认识这一工作的重要性,绝不允许心存侥幸、应付差事。当前乌审旗人防易地建设费收取还存在短板,人防部门要在自查自纠的基础上再次深入实地调查,必须理清关系、认真梳理,做到底数清、情况明。各部门要通力合作、履职尽责,不得推诿扯皮、敷衍塞责。要严明纪律、强化问责,紧盯“六项问题”不放,认真贯彻执行《人防法》,在整改过程中及时与上级部门沟通协调,确保做实做细做全专项治理工作。(曹丽)