当前位置:首页 > 人防动态 > 国内动态

【浙江人防】越城区人防办到润沁社区开展“三服务”工作

发布时间:2019-10-28信息来源:【浙江人防】

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月21日,越城区建交局(人防办)傅仕法副局长带领相关同志到灵芝街道润沁花园社区走访调研,开展 “三服务”工作。

傅仕法一行实地察看了社区生活环境、参观了公共服务大厅,检查了社区党建阵地,并在社区会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。会上,听取了党总支书记俞伟关于开展主题教育、基层人防工作、和美家园建设等情况介绍,征求了社区干部、居民代表就改善社区生活条件,加快和美社区建设的意见、建议。

傅仕法副局长充分肯定了社区党总支以党建为引领,带领全体党员扎实开展文明社区、和谐社区、生态社区建设的经验做法和工作成效,认为“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,社区党的领导有了明显加强,居民素质有了明显提升,基础条件有了明显改善,小区环境有了明显改观,群众满意度、幸福感都有了明显提高。表示对大家提出的基础设施失修老化、停车位数量不足、环境整治亟待加强等方面意见,区人防办将进行认真研究,提供力所能及帮助,以真心回应百姓,为群众排忧解难,尽力为和美润沁社区建设作出贡献。



(图、文:王晓峰)