当前位置:首页 > 党务公开 > 基层党组织

市人防地下商城管理处全体党员 赴固阳县金山镇开展志愿扶贫活动

发布时间:2016-09-20信息来源:包头市人民防空办公室

市人防地下商城管理处全体党员

赴固阳县金山镇开展志愿扶贫活动

中秋节来临前夕,市人防办副主任、党组成员王晓静带领市人防地下商城管理处全体党员赴固阳县金山镇河楞村开展党员固定活动日志愿扶贫活动。


12

    本次扶贫活动,是响应市文明办下达的“五个一千程”志愿服务活动而开展的,活动主要围绕农村(牧区)地 区“空巢老人、留守儿童、五失青少年、残疾人、贫困户的需求,进行“一对一、多对一”帮扶。商城管理处的号召下,广大党员及干部职工和业户大力弘扬中华民族“一方有难 八方支援”的传统美德,积极伸出援手,踊跃开展捐助,共计捐助秋冬用新衣物90七成新以上衣物170。同时,看望慰问了本村的三空巢老人、贫困户和残疾人,为他们送去了慰问金,并表达了中秋节的问候。

13

    开展捐助活动不仅帮助贫困家庭渡过寒冷的冬季,也让他们深刻感受到党和人民群众对他们关爱的温暖同时,充分体现了广大党员甘于奉献、乐于助人的精神,发挥了广大党员的先锋模范作用,为广大群众树立了良好的榜样。

18.jpg 拷贝