当前位置:首页 > 党务公开 > 基层党组织

重温党章 永葆党性

发布时间:2016-06-21信息来源:包头人防动态

为了确保党支部“两学一做”学习教育活动做到全覆盖、不漏人、无盲区,确保年纪大、行动不便的老党员能够重温党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,及时了解市办开展“两学一做”学习教育活动动态。近日,市人防指挥信息保障中心党支部将学习资料送到行动不便老党员家中,把学习精神传达到人,使他们感受到浓浓的“两学一做”学习氛围,以便他们做到退休不减学习劲头,时刻了解党建情况。退休党员郭养义笑着说:“感谢组织送来了学习资料,我一定认真学习,紧跟中国共产党走,认真按照习总书记系列讲话精神去想、做、行;年迈要保持晚节;遵守党规党纪,做一位合格党员”。

在以后的学习中,支部还将安排党员开展“一对一”、“点对点”等活动上门辅导,使行动不便老党员跟上学习节奏。确保“两学一做”学习教育活动做到全覆盖。